Сертификат

Подтверждает, что компания StarkWood прошла Рейтинговую Аккредитацию Деревянного Домостроения со статусом «Серебро»
В своей работе мы всегда стремимся к идеалу. Подтверждением тому служит сертификат от Ассоциации Деревянного Домостроения с присвоением компании Starkwood статуса “Серебро”.

Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем развиваться. После открытия собственного производства клееного бруса наша компания подала документы на получение следующего статуса - “Золото”.

Ассоциация Деревянного Домостроения создана, чтобы объединить компании, занимающиеся деревянным строительством, и сформировать правила, по которым развивается этот рынок. Сертификаты, выдаваемые Ассоциацией, являются гарантами высокого качества работы. Чтобы получить подобное подтверждение своей компетентности, компания должна пройти строгую проверку. Аккредитация проводится по 140 параметрам.

Такая система в итоге дает объективную картину деятельности компании. А это, в свою очередь, позволяет заказчикам принимать решение на основании объективных данных, а не на самооценке застройщика.

Наличие сертификата от Ассоциации Деревянного Домостроения подтверждает надежность и высокий уровень компании Starkwood.

Возврат к списку

Свяжитесь с нашими
специалистами
Оставьте свои контактные данные, чтобы представители компании Starkwood связались с вами в ближайшее время и проконсультировали по всем вопросам.
time
Как удобнее с вами связаться
  • Написать в Viber
  • Написать в WhatsApp
  • Написать в Telegram
  • Отправить Sms
Пользуясь данной формой, вы принимаете
пользовательское соглашение.