Покраска домов: Согласование цветов

Покраска домов: Согласование цветов

Мы относимся к этапу профессиональной покраски дома с такой же ответственностью, как к устройству фундамента или сборке стен. Этот этап включает в себя большой объем работ, а конечный результат сильно влияет на эксплуатационные и эстетические характеристики дома. От качества покраски зависит величина затрат на текущий ремонт дома в будущем.

Согласование цветов

vip_dom.png

Сразу после согласования АПР заказчик выбирает и согласовывает с нами цвет наружных и внутренних стен. Затем мы делаем выкрас на брусе из той породы дерева, из которой будем строить дом, подписываем и сохраняем образец. Мы гарантируем, что цвет дома будет именно таким, как мы согласовали, и у заказчика будет образец, с которым он сможет сравнить полученный результат. В это же время мы помогаем заказчику подобрать цвет стропильной системы, подшива свесов и основных деревянных элементов дома. Согласовываем и приступаем к работе. 
Свяжитесь с нашими
специалистами
Оставьте свои контактные данные, чтобы представители компании Starkwood связались с вами в ближайшее время и проконсультировали по всем вопросам.
time
Как удобнее с вами связаться
  • Написать в Viber
  • Написать в WhatsApp
  • Написать в Telegram
  • Отправить Sms
Пользуясь данной формой, вы принимаете
пользовательское соглашение.