Индивидуальные и типовые проекты

Индивидуальные и типовые проекты

С каждым заказчиком мы работаем индивидуально. 

Многим сложно с чистого листа описать пожелания к своему будущему дому. Для этого у нас есть база наработок и готовых проектов.

В эти готовые проекты входят планы, состав помещений, визуализация. Листая их, заказчик наглядно видит, что ему нравится, а что он хотел бы изменить. На основе таких проектов многим легче составить грамотное задание на разработку объемно-планировочного решения. Это облегчает диалог между заказчиком и архитектором.

  Существует распространённое мнение, что типовой проект дешевле индивидуального. С одной стороны, это так. Но в то же время, любой проект должен подходить не только под ваши предпочтения, но и условия, диктуемые местностью, на которой будет построен дом — рельефом участка, ориентацией, подведенными коммуникациями.

  По нашему опыту, подгонка типового проекта под предпочтения семьи и особенности участка обходится в примерно ту же сумму, что и индивидуальный проект. Но в индивидуальном проекте вы получаете именно то, что хотите — дом своей мечты.


Свяжитесь с нашими
специалистами
Оставьте свои контактные данные, чтобы представители компании Starkwood связались с вами в ближайшее время и проконсультировали по всем вопросам.
time
Как удобнее с вами связаться
  • Написать в Viber
  • Написать в WhatsApp
  • Написать в Telegram
  • Отправить Sms
Пользуясь данной формой, вы принимаете
пользовательское соглашение.